120 mn
8/10 personnes
Ingrédients
· 1 boite de flocons d'avoine
· 2 gros oignons
· 3 ou 4 gousses d'ail
· Du Tabasco ou du Sambal oelek
· 1 c.à soupe d'épices à spaghetti
· 1 litre d'eau additionnée de bouillon de légumes
· Différentes épices (selon le goût)
Préparation
Hacher les oignons et les faire blondir dans de l'huile
Verser les flocons d'avoine dans un saladier
Incorporer le bouillon de légumes (quantité:jusqu'à obtention d'une pâte), puis les oignons
Hacher l'ail et l'ajouter également
Malaxer. Laisser reposer 1 h.
Saler,poivrer,mettre du Tabasco, les épices à spaghetti et des épices selon le goût
Mélanger, puis confectionner des boulettes avec la pâte
Les congeler (conservation:4-5 mois) ou les chauffer dans du "beurre" végétal à la poêle.
Les accommoder selon le goût: à la sauce tomates,avec des frites,...