ingredient
2 (500 ml) tasse de farine tout usage (non-blanchie de preference) ou farine de ble entier.
1 (15 ml) c a table de poudre a pate
1/2 (125ml) tasse de margarine choix sante ou huile vegetale
3/4 (200ml) tasse de cassonade ou de miel
2 oeuf
1 (10 ml) a the de vanille
3 banane
preparation: 15 minute
-prechauffer le four a 400 degres
- deposer des coupes en papier dans un moule a muffins
- dans un grand bol, melanger les ingredient secs
-dans une tasse a mesurer, battre legerement
-incorporer le melange au ingredients secs
- dans une tasse a mesurer, ecraser les bananes
- melanger le tout legerement
- placer le melange dans les coupe en papier (environ un c a table pas moules)
cuisson
-placer au four (au centre) a 350 degre pendant 15 a 20 minutes ou jusqu'a ce que le dessus soit dore et ferme au toucher.
-demiuler sur une grille pour refroidir
-donne apromiximativement 12 gros muffin