Préparation : 20 min
Cuisson : 1h15
Portions : 4
préparation
1 c. à thé d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 branche de celeri coupée en petits dés
1 gousse d'ail hachée
1/2 poivron coupé en petits dés
1/2 carottes coupée en petits dés
6 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de lentilles
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de sel d'ail
étape
1-Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte le celeri.
2-Incorporer le bouillon de poulet et ajouter les lentilles.
3-Ajouter le paprika, le basilic, l'origan et le sel d'ail.
4-Laisser mijoter 1 heure.
5-Ajouter le poivron et cuire encore 15 minutes.