cuisson 12 mn
4 personnes
Ingrédients
200 g de lasagnes
500 g de potimarron cuit en purée
600 g d’épinards cuits à la vapeur
Pour la sauce :
2 gousses d’ail pressées
50 g de farine complète
Huile
Sel
Moutarde
Levure
Muscade
1 cube de bouillon de légumes
4 dl d’eau
Préparation
Faites revenir l’oignon dans l’huile.
Diluez-y ensuite la farine, une pincée de sel, 1 c.à.c. de moutarde, muscade et 4 c.à.s. de levure dans les 4 dl d’eau.
Faites épaissir et ajoutez le bouillon de légumes.
Dans un plat à four rectangulaire mettez une couche de lasagnes, une couche de purée de potimarron, puis des épinards et de la sauce.
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients en finissant par la sauce et ajoutez un peu de chapelure ou des noisettes en poudre.
Mettez au four pendant 45 mn.