Pour 2personne:
pate :
35g de farine
35g de parmesan
35g de beurre
1 cuillere a soupe de chapelure
huile d'olive
3pincée de romarin
4tomates
35g de chevre
1echalotte
1/2ail
4feuilles de basilic
1pincee de sucre
tagliatelles : 2courgettes
faire des lamelle avec un econome jusqu'aux pepins
les mettres dans 1 saladier avec vinaigre huile sel poivre
melanger
Dans une casserole faire bouillir eau pour pelée les tomates
emincé echalotte et ail coupé tomates en dé
Dans une poele feu vif avec filet d'huile mettre echalotte ail tomate
laisser 7 a 8min
ajouter basilic+pincee de sucre
mettre a feu doux + ajouter chevre
Prechauffer le four th6
dans saladier melanger ingredient pate (avec les mains)
Dans un plat a gratin disposer :
filet d'huile
1couche tomate chevre...
1couche de rondelle de chevre
1couche tomate chevre...
...
dernier etage mettre la pate + chapelure
laisser cuire 10 min